""
 
 

  個資保護聯絡窗口秘書室
  電話:(07)607-7786
申訴窗口(意見反應)




最後更新時間:2015.1.14
版權宣告區
""
  智慧財產權管理辦法  
★高苑科技大學個人資料保護管理政策:  
 
民國一百零三年一月八日行政會議通過
 
 

高苑科技大學(以下簡稱本校) 為落實個人資料之保護及管理並符合「個人資料保護法」之要求,特訂定個人資料保護管理政策(以下簡稱本政策)。本校將依以下原則蒐集、處理及利用當事人所提供的個人資料。

 
 

本校只會基於合法的特定目的,在確實必要的範圍內蒐集個人資料,且遵守個人資料保護法相關法令及其他有關法令規範。

本校訂有個人資料保護管理辦法,採取適切之個人資料保護措施,以落實執行個人資料保護管理及明確界定相關人員之責任與義務。

本校於告知事項中將明示以下內容:本校將於利用目的範圍內,蒐集、處理及利用當事人所提供之個人資料,並於不逾越當事人提供個人資料之利用目的必要範圍內為處理、利用之行為。

本校將盡力維護當事人提供之個人資料為正確與最新之狀態,並預防個人資料被竊取、洩漏、竄改等侵害。

本校僅在確實必要且有適當充分保護的狀況下,將個人資訊移轉到其他的地方。

已蒐集的個人資料將會依法或在合法的特定目的及保存期限下保存。

尊重當事人對其個人資料所能行使之權利

本政策經本校個人資料保護管理委員會與行政會議通過,陳請校長核定後公布實施,修正時亦同